Sozialdiakonin / Sozialdiakon für Seniorenarbeit, Oberwinterthur (50-70%)

20.12.2019

Wir sind eine aktive städtische Kirchgemeinde mit rund 6‘700 reformierten Gemeindemitgliedern, einem Team von 4 Pfarrpersonen, einem grossen Team von Mitarbeitenden und vielen Freiwilligen.

Für unser vielfältiges kirchliches Leben stehen uns eine gute Infrastruktur rund um die mittelalterliche Kirche St. Arbogast, ein Kirchgemeindehaus, ein Quartierzentrum und ein kirchliches Jugendzentrum zur Verfügung.

Auf den 1. März 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Sozialdiakonin / Sozialdiakon (50-70 %) für das Ressort Seniorenarbeit.

• Sie haben Freude an der Arbeit mit Seniorinnen und Senioren in den verschiedensten Lebensphasen
  • Sie sind interessiert an der Durchführung von bestehenden sowie neu zu bildenden Angeboten – zum Teil auch generationsübergreifend
  • Sie sind kontaktfreudig und offen
  • Sie begleiten und unterstützen die freiwillig Mitarbeitenden