Jugendarbeiter/in für Kinder- und Familienarbeit, Hettlingen (50%)

6.11.2019

Wir suchen per 1. März oder nach Vereinbarung eine/n Jugendarbeiter/in für Kinder- und Familienarbeit 50%.

In unserer Gemeinde finden Sie:

• überdurchschnittlich viele Kinder, Jugendliche und Familien
  • viele engagierte und zuverlässige Freiwillige
  • eine kollegiale und respektvolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe zwischen Pfarrpersonen, Kirchenpflege und Mitarbeitenden
  • ein kleines, motiviertes Team

Wir wünschen uns eine Person:

• die motiviert ist zur Weiterführung bestehender Angebote (z.B., Eltern-Kind-Singen, Wuselchile, Krippenspiel, Kinderwoche und einzelne Angebote für JuKi für 5. – 7. Klässler)
  • die Lust hat neue Projekte zu entwickeln und durchzuführen
  • die es gewohnt ist, sowohl selbständig als auch im Team zu arbeiten
  • die Erfahrung in Jugend- und Familienarbeit, eine katechetische Ausbildung oder einen Abschluss in Sozialdiakonie hat
  • welcher Kirche und Glaube am Herzen liegen

Stellenausschreibung herunterladen

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung zuhanden Nadja Naef, Sekretariat ref. Kirche, nadja.naef@zh.ref.ch bis am 30.11.2019.

Auskünfte erteilen Ihnen:

• Esther Zulauf, jetzige Stelleninhaberin, 076/585 22 34, esther.zulauf@zh.ref.ch,
  • Nadine Mittag, Pfarrerin, 076 225 44 38, nadine.mittag@zh.ref.ch
  • Nicole Steinemann, Kirchenpflegerin, 052 316 46 15, nsteinemann@hispeed.ch.